ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Селена Гомес открыла «сезон охоты»
Раздел: Культура  
0

Селена Гомес открыла «сезон охоты»

Селена Гомес открыла «сезон охоты»Селена Гомес, молодая американская певица, серьёзно занялась своим внешним видом.

Певица сбросила лишний вес и начала носить откровенные наряды. Теперь она смело может начинать «охоту» на парней, чем уже и начала заниматься на недавней вечеринке.

Исполнительница настолько в себе уверена, что готова бороться за свою любовь даже с знаменитыми красавицами с Victoria's Secret. Появилась информация о том, что Гомес «положила глаз» на бойфренда участницы модного шоу.

Во время вечеринки, приуроченной новому хиту молодой певицы Good for You, Гомес не отходила ни на шаг от Александра Делеона, солиста группы The Cab. Как потом выяснилось, фронтмен сейчас состоит в отношениях с Жозефин Скривер, моделью Victoria's Secret.

Читайте также: Селена Гомес за считанные недели скинула лишние килограммы

Стоит напомнить, что Селена долго встречалась с юным певцом Джастином Бибером. После этого у нее был короткий роман с Антоном Заславским, известным ди-джеем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 12:41 » Автор: Татьяна Шедько
     3622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх