ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меладзе и Костюк будут делить «ВИА Гру» в суде
Раздел: Культура  
+1

Меладзе и Костюк будут делить «ВИА Гру» в суде

Меладзе и Костюк будут делить «ВИА Гру» в судеДо грандиозного масштабного старта телевизионного проекта «Хочу в ВИА Гру» Константина Меладзе осталось меньше одного месяца. Все эти события не дают покоя второму создателю самой сексуальной музыкальной группы на территории СНГ - продюсеру Дмитрию Костюку, который заявил, что если в эфир выйдет хотя бы один выпуск шоу «Хочу в ВИА Гру» он будет принимать юридические санкции, для защиты своих прав.

Журналистам Костюк сказал следующее: - «Хочу предупредить заранее, что я настроен очень решительно и если Меладзе выпустит в эфир шоу «Хочу в ВИА Гру» я буду обязан обратиться в суд для защиты своих прав».

Продюсер Дмитрий Костюк в мае создал новый коллектив «ВИА Гра» и выпустил дебютный альбом. Однако Костюку не удалось подыскать третью девушку в коллектив – продюсер не смог найти вокалистку с рыжими волосами, поэтому объявил дополнительный кастинг. Интересно, смогут ли эти девушки сравнится «золотым составом» известной группы.

Конфликт между Константином Меладзе и Дмитрием Костюком давно имеет место. Меладзе никак не комментирует сложившуюся ситуацию, тем времени как Костюк постоянно рассказывает журналистам, что он настаивает на том, что если его права будут ущемлены, он обратится в компетентные органы судебной власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 16:00 » Автор: Юлия Носачёва
     2084
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх