ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Никитин показал, что умеет делать его младшая дочь
Раздел: Культура  
0

Юрий Никитин показал, что умеет делать его младшая дочь

Юрий Никитин показал, что умеет делать его младшая дочьЮрий Никитин и Оля Горбачева – звездная пара, которая воспитывает двух общих детей.

Оба родителя любят делиться фотографиями в социальных сетях и показывать, как быстро растут их дети. Почти год назад, в июле 2014 года, у Юрия и Ольги родилась вторая дочка, которой они дали очень редкое имя – Серафима. Юрий не так часто, как Ольга, делиться фотографиями детей, но иногда не может сдержаться, чтоб не похвастаться подрастающим поколением.

Чаще всего балует поклонников новыми снимками именно Оля, но в этот раз дочку публике показал Никитин. 47-летний известный продюсер опубликовал очень интересную фотографию дочурки. Девочка стоит на голове, а ее мама заботливо поддерживает за ножку. Вот такой акробатический трюк умудрилась показать Серафима в годовалом возрасте.

Читайте также: Бывший солист «На-На» показал подросшую дочь

Юрий Никитин так подписал забавное фото на своей странице в Инстаграм: «Серафима Никитина – дочь своего отца во всех смыслах».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 12:56 » Автор: Татьяна Шедько
     1895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх