ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В начале карьеры Оксана Марченко была «серой мышкой»
Раздел: Культура  
0

В начале карьеры Оксана Марченко была «серой мышкой»

В начале карьеры Оксана Марченко была «серой мышкой» Популярная украинская телеведущая Оксана Марченко не всегда выставляла напоказ свои пышные формы. Обтягивающие шикарные вечерние платья с глубоким декольте и роскошные ювелирные украшения Марченко регулярно стала носить всего несколько лет назад. Ранее Оксана работала и выходила в эфир телеканалов в куда более скромных одеяниях. Первой серьезной и рейтинговой программой, в которой Оксана трудилась ведущей, было ток-шоу «Время с Оксаной Марченко», в которой она рассматривала в студии социально-политические проблемы в стране и в мире. Тогда Марченко была, так сказать, «серой мышкой» - надевала строгие классические костюмы и носила прическу в стиле «библиотекаря».

Но к такому оглушительному успеху Оксана шла очень долго. Начиная с дневных программ, она стремительно продвигалась по карьерной лестнице, пока не оказалась одной из самых востребованных телеведущих на украинском телепространстве.

Выходя каждую неделю в эфир одной из самых рейтинговых телепрограмм в Украине «Х-фактор», Оксаны быстро обрела любовь миллионов украинских телезрителей.

Пожелаем Оксане Марченко не останавливаться на достигнутых успехах, и всегда двигаться только вперед.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 19:46 » Автор: Юлия Носачёва
     7551
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июня 2014 17:00

Интересно, а какую прическу, в вашем понимании, носят библиотекари? Вероятно вы или вообще никогда не были в библиотеке, или какие-то особенные библиотекари вам попадались, так как сейчас шутки про библиотекарей и их стиль уже перестали быть смешными, он ничем не отличается от стиля, например, журналистов и представителей других профессий, а иногда есть отличия в лучшую сторону. Как журналист вы должны быть знакомы с инф. технологиями и услугами и теми учреждениями, которые их представляют, и библиотеками в том числе.

Гости

наверх