ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звездный конфуз: Эрика и Александра Шульгина в одинаковых нарядах
Раздел: Культура  
0

Звездный конфуз: Эрика и Александра Шульгина в одинаковых нарядах

Звездный конфуз: Эрика и Александра Шульгина в одинаковых нарядахУже все давно в курсе, что украинская певица Эрика, бывшая участница шоу «Фабрика» кардинально изменила имидж – девушка стала жгучей брюнеткой с черными губами и темными глазами. Как говорит сама певица, она устала заигрывать со зрителями, петь песни про смайлики и носить яркие платья и костюмы. В душе девушка совсем другая, и теперь начинается новый этап в творчестве певицы, где зрителям предстоит познакомится с настоящей Эрикой – «психом-одиночкой» и «стервой», как она сама себя назвала.

Но журналистам удалось отыскать один интересный фотоснимок певицы еще в прошлом образе милой девочки-солнца. Тогда артистка красовалась перед фотографами в желтом платье. А немного времени спустя свой снимок в точно таком же платье выложила в социальную сеть победительница первого сезона шоу «Холостяк». В общем, если сравнить наряды двух девушек, то становится видно, что наряды одинаковые, хотя если честно, наряд на Саше и Эрике сидит довольно странно, что, скорее всего, сарафан не очень качественный.

Такой конфуз очень удивителен, ведь девушки всегда отличались отменным чувством стиля и всегда появлялись на публике в удачно подобранных комплектах.

А как думаете вы, кому из девушек платье идет больше?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 09:56 » Автор: Юлия Носачёва
     3439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх