ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Злата Огневич отказалась от «Киевского» торта
Раздел: Культура  
0

Злата Огневич отказалась от «Киевского» торта

Злата Огневич отказалась от «Киевского» торта Певица села на жесткую диету.

Певица и народный депутат Злата Огневич, которая перевозит родителей из Крыма в Киев, рассказала, что была вынуждена отказаться от любимого десерта ради воплощения мечты о занятиях балетом.

Об этом говорится в Светской жизни, пишет Хроника.инфо.

Звезда отметила, что из-за постоянных переездов не могла заниматься балетом в детстве. Теперь Огневич наверстывает упущенное, беря частные уроки этого искусства танца. Необходимость присутствовать на пленарных заседаниях Верховной Рады заставляет певицу постоянно просыпаться чуть ли не на рассвете. Однако даже это не препятствует Злате заниматься балетом. Более того, чтобы балетная пачка смотрелась на ней прекрасно, она начала следить за собственным весом.

Читайте также: Злата Огневич готовит сингл с победителем «Евровидения»

"Я перешла на органические сладости, не ем тортики из магазина, поскольку это – трансжиры, которые не "сжигаются". Этот яд накапливается в клетках организма. Что-то будто переключилось в сознании, я стала вести здоровый образ жизни, отказалась от "Киевского" торта. Раньше я могла съесть килограмм этого десерта за вечер, во время просмотра фильма. Теперь мне говорят, что я похудела", - призналась певица.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 11:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх