ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка REAL O отомстила своему парню
Раздел: Культура  
0

Солистка REAL O отомстила своему парню

Солистка REAL O отомстила своему парнюАлина Астровская отомстила своему экс-возлюбленному песней.

Солистка популярного украинского коллектива REAL O Алина Астровская решила отомстить своему экс-возлюбленному из проекта «Герої&Коханці» Роману Грицине за то, что он вынес историю расставание с девушкой на публику.

Но сделала это Алина с помощью творчества, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Точку.

Ответом на поступок Романа стала песня «Я девочка на миллион», автором которой является Алина. Вместе со своей группой REAL O Астровская даже приняла участие в съемках клипа, где стала главной героиней.

Не пойму, что ему помешало сообщить о своем решении мне в глаза? Если он посчитал нужным донести эту информацию представителям СМИ – это его личное дело, но его поступок сложно назвать мужским.

Читайте также: Солистка группы REAL O показала поклонникам шикарную фигуру

Напомним, осенью прошлого года вся страна наблюдала за красивым и трогательным началом любовной истории Алины и Романа в шоу «Герої&Коханці», которое транслировал «Новый канал».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 12:20 » Автор: Вадим Ткаченко
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх