ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кушанашвили угрожал Шепелеву смертной казнью
Раздел: Культура  
0

Кушанашвили угрожал Шепелеву смертной казнью

Кушанашвили угрожал Шепелеву смертной казнью Шоумен вспомнил самые яркие моменты, связанные с Жанной Фриске.

Известный российский шоумен Отар Кушанашвили поделился с изданием sobesednik.ru самыми теплыми и яркими воспоминаниями о своей подруге, популярной российской певице Жанне Фриске, которая умерла после борьбы за жизнь с раком головного мозга, передает Хроника.инфо со ссылкой на Точку.

Она всю свою недолгую жизнь искала не губошлепов, а Диму Шепелева, которого я, как многие, путал с эффектным, но зацикленным на собственной эффектности нарциссом. До него ей попадались (я-то видел всех) именно губошлепы и нарциссы. Три года назад мы летели в Киев, и она сказала мне, что ей интересны «парни, которые растут». Что, похоже, она нашла такого, и теперь ей хочется «ребятеночка» (она так произносила).

Как рассказал Кушанашвили, у него с Шепелевым был серьезный разговор по поводу Жанны Фриске:

Шепелева я встретил там же, в Киеве. Мы даже поработали. Я угрожал ему смертной казнью, если он обидит мою подруженцию – он божился, что пылинки будет сдувать, и обещание сдержал. «Такой девушки больше нет в природе» – я помню эти его слова. Он сказал – я кивнул.

Читайте также: Отару Кушанашвили велели убраться из Украины

Сам же Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти своей возлюбленной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 14:40 » Автор: Вадим Ткаченко
     2451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх