ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Орлова показала еще одно архивное фото с Фриске
Раздел: Культура  
0

Ольга Орлова показала еще одно архивное фото с Фриске

Ольга Орлова показала еще одно архивное фото с ФрискеРоссийская певица продолжает делиться с поклонниками старыми фото Жанны.

Ольга Орлова, близкая подруга российской исполнительницы Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга 15 июня, продолжает скорбеть.

Ольга регулярно выкладывает в Сеть их общие с Жанной фотографии и пишет о том, что осознание того, что ее больше нет, никак не приходит, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивону.

Читайте также: Певица Орлова показала сынишку Жанны Фриске

“Друзья! Я очень признательна каждому из вас за теплые слова и поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто... Я получила несколько тысяч писем и сообщений, и, признаюсь честно, даже половину не успела прочесть, но обещаю сделать это обязательно. Пересмотрела кучу фотографий... Такие прекрасные воспоминания... Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите...“, - написала Ольга Орлова на своей страничке в соцсети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 15:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     1529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх