ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов - двоеженец. Теперь беременная Асмус может стать матерью-одиночкой
Раздел: Культура  
+1

Гарик Харламов - двоеженец. Теперь беременная Асмус может стать матерью-одиночкой

Гарик Харламов - двоеженец. Теперь  беременная Асмус может стать матерью-одиночкойОказалось, что шоумен и в настоящее время скандально известный как изменщик Гарик Харламов стал официальным двоеженцем. Его развод с Юлией Лещенко, первой и, судя по всему, не единственной, супругой судом был аннулирован, но к тому времени артиста и его возлюбленную Кристину Асмус уже успели тайно поженить. Причем их брак также официально зарегистрирован. Осложняется дело и тем, что пара Асмус-Харламова, как они недавно заявили, в настоящий момент ждет рождения ребенка.

Касательно подробностей этого звездного скандала, то 6 июня этого года судом развод Харламова с Лещенко был отменен, а напомним, что начался бракоразводный процесс еще в апреле. А 8 июня Гарик, после предложения руки и сердца и получения согласия от Кристины Асмус, женился на ней.

Пока еще законная жена Харламова об официальной второй женитьбе своего мужа узнала, когда в ответ на ее запрос, не подавал ли Харламов И.Ю заявлений о заключении нового брака, из Управления ЗАГСа Москвы был получен утвердительный ответ.

«Гарик очень хорошо понимал, что делает, и знал об аннулировании развода, ведь на суде вместо него был его адвокат. Но через два дня он все же, несмотря на незаконность своих действий, тайно женился Асмус!» – утверждает защитница Юлии Харламовой Юлия Майорова, являющаяся управляющим партнером адвокатского бюро «Технология права» .

Получается, что Лещенко, как официально "не бывшая, а настоящая" жена Харламова вправе подать иск в суд, в котором будет просить расторгнуть второй, и, получается, что недействительный, брак супруга. Но, как утверждает адвокат Майорова, ее клиентка пока в раздумьях.

При этом Юлия не намерена продолжать жить с Харламовым как семья, а только хочет справедливо разделить имущество (состояние Харламова оценили в 24,5 млн. рублей.)

Так что теперь Гарику придется искать компромисс и договорится "полюбовно" с первой женой, чтобы брак с ней все же аннулировали и Асмус родила их ребенка в законном браке, а не как мать-одиночка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 14:45 » Автор: Ирина Белоцкая
     2559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх