ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У звезды сериала «Воронины» погиб сын
Раздел: Культура  
0

У звезды сериала «Воронины» погиб сын

У звезды сериала «Воронины» погиб сынВряд ли найдется человек, который ни разу в своей жизни не смотрел юмористический сериал о сумасшедшей семейке под фамилией «Воронины». И вряд ли найдутся такие люди, которые хотя бы частично не узнают в этих героях себя и своих близких. Известный актер Борис Клюев сыграл в нем одну из главных ролей – отца семейства, который вечно жалуется на отсутствие денег, ворчит на жену и своих домочадцев а так же обожает вкусно поесть.

Но немногие знают, что в жизни актер совсем не похож на своего персонажа Николая Воронина. В свои 69 лет Клюев любит дизайнерскую одежду, особенно ему по вкусу Armani, разъезжает на двух мерседесах и собирается приобрести Bentli. Актер предпочитает проводить отпуск в Америке, а в Италии у него у него имеется собственная квартира. Со стороны кажется, что у него есть все, о чем можно только мечтать. Но в жизни Бориса Клюева были личные трагедии, о которых он делится с журналистами крайне неохотно.

Одна из таких драм - смерть сына, которому не было еще и 24 лет. Актер говорит: - «И что вы будете делать? Вот что конкретно в этой ситуации делать?! Никто не знает. Тем более чем дальше, тем увеличивается боль с расстоянием. Но где рецепты? Никакого рецепта здесь нет!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 15:23 » Автор: Юлия Носачёва
     7954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх