ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брак Ани Лорак на грани краха
Раздел: Культура  
+2

Брак Ани Лорак на грани краха

Брак Ани Лорак на грани крахаИзвестная и талантливая украинская певица и заслуженная артистка Украины Ани Лорак пытается показать общественности и журналистам, что ее брак с бизнесменом Муратом является идеальным. Но во время проведения музыкального конкурса молодых исполнителей среди детей «Детская Новая волна 2013», певица то надевала, то вновь снимала свое обручальное кольцо.

Как сообщают многие Интернет-издания певица Ани Лорак старается не афишировать всему миру, что в ее идеальном браке возникли некоторые проблемы. Именно поэтому на конкурс «Детская Новая волна» в Артеке певица приехала вместе со своим супругом, что бы не давать средствам массовой информции новых поводов для слухов и домыслов.

Несмотря на то, что супружеская пара совсем недавно отметила, так называемую, льняную свадьбу – то есть 4 года совместной жизни – абсолютно счастливой Лорак не выглядела. А проблемы в отношениях Ани Лорак и Мурата начались после того, как неизвестные хулиганы, скорее всего на заказ, подожгли фешенебельный киевский ресторан супруга Лорак на берегу реки Днепр.

Читайте также: После позора в Юрмале Настя Каменских резко похудела

Будем надеяться, что всем, включая журналистам, это просто показалось, и что в крепком браке Каролины и Мурата по-прежнему все хорошо, тем более, что супруги вместе растят маленькую дочь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 20:11 » Автор: Юлия Носачёва
     7851
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Acnekm  
Пользователь offline
26 августа 2013 20:36

Брак это лучший способ уничтожения всякой, кажущейся вечной, взаимности.
Разумеется, если только таковая имела место на самом деле до него
в принципе.

Посетители

наверх