ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети Майкла Джексона изрядно заработали на имени известного отца
Раздел: Культура  
0

Дети Майкла Джексона изрядно заработали на имени известного отца

Дети Майкла Джексона изрядно заработали на имени известного отцаСо дня смерти артиста было заработано 2 миллиарда долларов.

Король поп-музыки Майкл Джексон умер в возрасте 50 лет практически банкротом.

Как бы это невероятно не звучало, гениальный музыкант, на счету которого несчетное количество композиций и клипов, наград и рекордов, остался практически без гроша в кармане. Именно приближающаяся бедность подтолкнула легенду сцены подписать контракт на 50 концертов, подготовка к которым и сгубила артиста, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Сейчас, спустя 6 лет после смерти Джексона, его семья продолжает зарабатывать на его имени. По последним сообщениям западных СМИ, дети Майкла – 18-летний Принц, 17-летняя Пэрис и 13-летний Бланкет – в настоящий момент богаче своего звездного папы. Имущество каждого из наследников Майкла оценивается в 100 миллионов долларов.

Читайте также: Сын Майкла Джексона отказался от своего имени

Источник рассказал прессе, что всего со дня смерти артиста было заработано 2 миллиарда долларов, различные издержки были оценены в половину этой суммы, также были выплачены долги артиста, которые на 2009 год составляли полмиллиарда долларов. Итого, осталось 500 миллионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 14:30 » Автор: Александр Аврамчук
     1615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх