ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тысяча чертей! Фанаты не узнали Боярского без шляпы
Раздел: Культура  
0

Тысяча чертей! Фанаты не узнали Боярского без шляпы

Тысяча чертей! Фанаты не узнали Боярского без шляпыФото опубликовал Дмитрий Нагиев.

Мы так привыкли к образу "вечного мушкетера" Михаила Боярского, что представить его без шляпы невозможно. А сколько шуток было придумано на эту тему! Самая популярная, мол, артист лысый, потому носит головной убор. Поэтому в усатом мужчине с пышной шевелюрой, фотографией которого поделился Дмитрий Нагиев, мало кто узнал всеми любимого Д`Артаньяна.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на kp.ua.

"Папа, Мама, я" - незамысловато подписал ведущий "Окон" фото с Михаилом Боярским и актрисой Инной Чуриковой. И вот если героиню фильмов "Тот самый Мюнхгаузен" и "Морозко" подписчики сразу узнали, то усатый мужчина стал поводом для споров. "О, чудо, Боярский без шляпы!", "Боярского без шляпы еле узнала!" - пишут они.

Интересно, что Михаил Сергеевич не появляется на публике без своего неотъемлемого аксессуара. А тут такой фотоход! И оказалось, что артист вовсе не лысый, а очень даже наоборот.

В одном из интервью Боярский рассказал, почему не расстается с любимым головным убором.

Читайте также: У Михаила Боярского объявился внебрачный сын

- Впервые шляпу надел на какой-то передаче: черт ее знает, какая-то немыслимая шляпа, в которой я ходил и в баню, и по улице. В баню, чтобы не грелась голова, но мне как-то так она понравилась, прикол был в ней. И я чего-то вышел позвать кого-то, а шляпу сдуло – и вот с этого момента я думаю, надо найти. Тогда в Париже купил себе случайно: автобус, в котором я ехал, остановился, там был ларек, и шляпа продавалась. И я ее носил лет 12, потому что шляп тогда не было, - рассказал актер, - Когда я надеваю шляпу, не так заметно отсутствие ума, в отличие от тех, кто ходит без шляпы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 20:28 » Автор: Андрей Петренко
     9633
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Anatoliy  
29 июня 2015 21:35

"Когда я надеваю шляпу, не так заметно отсутствие ума..."
Мишаня, не обольщайся, заметно и ещё как.
Вид у тебя, хоть в шляпе, хоть без - чмушный!

Гости

наверх