ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джоан Роулинг анонсировала спектакль о "Гарри Поттере"
Раздел: Культура  
0

Джоан Роулинг анонсировала спектакль о "Гарри Поттере"

Джоан Роулинг анонсировала спектакль о "Гарри Поттере"Фанаты "поттерианы" в скором времени смогут увидеть ее театральную версию.

Недавно знаменитая автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг заявила в социальных сетях, что в следующем году она презентует спектакль под названием "Гарри Поттер и проклятый ребенок", передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

В настоящее время Джоанн Роулинг уже работает над пьесой, которую ей помогают писать сценарист Джек Торн и режиссер Джон Тиффани. Презентовать спектакль женщина собирается летом 2016 года в Лондоне.

По сообщениям, спектакль будет представлять собой приквел к основной истории о Гарри Поттере. В настоящее время Джоанн Роулинг держит интригу и не раскрывает подробностей своего замысла.

"Наберитесь терпения. Когда пройдет спектакль, он будет будет настоящим подарком для фанатов", - отметила писательница.

Отвечая на вопросы о том, почему она работает над созданием театральной постановки, а не над еще одной книгой про Гарри Поттера, Роулинг отметила, что эта история может быть воплощена не только в кинофильмах и книгах, но и поставлена на театральных подмостках.

Читайте также: В США появится свой аналог Хогвардса, - Роулинг

Любопытно, что новость о будущей постановке спектакля о Гарри Поттере появилась в день празднования 18 годовщины со дня публикации в Великобритании первой книги из серии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 02:31 » Автор: Светлана Устименко
     711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх