ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вокалистка «The Pussycat Dolls» закрутила роман с юным футболистом
Раздел: Культура  
-1

Вокалистка «The Pussycat Dolls» закрутила роман с юным футболистом

Вокалистка «The Pussycat Dolls» закрутила роман с юным футболистомСовсем недавно стало известно о том, что известная певица Николь Шерзингер в который раз рассталась со своим возлюбленным Льюисом Хэмилтоном.

Тем не менее, в этот раз 37-летняя участница группы «The Pussycat Dolls» успела обзавестись новым бойфрендом. Избранником Николь стал 23-летний футболист Пайтим Касами. Разница в возрасте между возлюбленными – четырнадцать лет, но певицу это ничуть не смущает.

О том, что между исполнительницей и футболистом закрутился роман, стало известно из-за фотографий, которые были сделаны во время отдыха в Греции. Николь сама их опубликовала на своей странице в социальной сети.

Читайте также: У Пэрис Хилтон новый бойфренд

Напомним, что певица встречалась с известным автогонщиком Льюисом Хэмилтоном около восьми лет. В феврале этого года звездная пара окончательно рассталась. Шерзингер сама стала инициатором разрыва, так как «устала ждать от своего партнера предложения руки и сердца».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 22:33 » Автор: Татьяна Шедько
     1350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх