ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кэти Перри решила, что ей надо жить в средневековом замке
Раздел: Культура  
0

Кэти Перри решила, что ей надо жить в средневековом замке

Кэти Перри решила, что ей надо жить в средневековом замкеКэти Перри, известная американская певица, недавно заявила о том, что хочет купить католический монастырь, который находится в Лос-Анджелесе.

Девушка собирается не только купить здание монастыря, но и переехать туда полностью, чтобы жить. Архиепископ, который заведует монастырем, совсем не против продать здание, для этого он нашел подходящей сумму – 15 миллионов долларов.

А вот монахини, которые тоже проживают в монастыре, считают, что продажа старинного здания на святой земле – не очень хорошая идея. В то же время монахини уже договорили передать это здание ресторатору Дане Холлистер за 15,5 миллионов долларов, всего на полмиллиона больше.

Читайте также: Кэти Перри решила отдохнуть в Греции

Остается только угадывать, чем же закончится дележка имущества между монахинями и архиепископ. Монастырь Cardinal Timothy Manning House of Prayer for Priests – это средневековый замок, вокруг которого много садов, террас и огромный парк. Он находится на возвышенности, откуда виднеется шикарные окрестности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 08:15 » Автор: Татьяна Шедько
     605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх