ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова закаляет свою дочь в ледяной воде
Раздел: Культура  
0

Волочкова закаляет свою дочь в ледяной воде

Волочкова закаляет свою дочь в ледяной водеБывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова является поклонницей новомодных водных процедур. Журналистам давно известно, что она регулярно посещает баню и сауну, а также укрепляет свое здоровье, обливаясь ледяной водой. Отметим, что в ее доме в Подмосковье, для водных процедур отведена огромная комната.

Теперь балерина-морж приняла решение начать закалять свою дочь Ариадну. Звезда заставляет ребенка окунаться в ледяную купель.

Как все уже знают, Волочкова обожает делится с пользователями Интернета всеми подробностями из личной жизни, и этот случай не стал исключением.

На своей персональной страничке в социальной сети Анастасия Волочкова выложила фотографию, на которой вместе с дочерью предстала в обнаженном виде, а под фото оставила следующее сообщение: - «А Ариша закаленная! Ледяная купель – радость».

Но не смотря на ледяную воду, девочка вместе со своей мамой изображают полный восторг от приема водных процедур. Читателей Интернет-блога Волочковай больше смутил не сам факт ребенка в ледяной воде, а то, что Анастасия Волочкова не стесняется всей стране показывать дочь без купальника.

Читайте также: Валерия и Иосиф Пригожин бьют рекорды

Но это не важно, главное, что бы девочка после такого «закала» не простудилась.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Волочкова

Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 15:29 » Автор: Юлия Носачёва
     4293
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх