ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джулия Робертс отомстит за дочь в остросюжетном триллере «Тайна в их глазах»
Раздел: Культура  
0

Джулия Робертс отомстит за дочь в остросюжетном триллере «Тайна в их глазах»

Джулия Робертс отомстит за дочь в остросюжетном триллере «Тайна в их глазах»Новая роль Джулии Робертс обещает быть непредсказуемой

Звезда одноименного фильма, красотка Джулия Робертс в этом году примерит на себя роль отчаянной матери, мстящей за смерть дочери в новом фильме «Тайна в их глазах». Бывший юридический консультант ФБР, она будет пытаться сама отомстить убийце после 13 лет безуспешных поисков – вот каким предстает сюжет картины в едва увидевшем свет трейлере.

Фильм основан на романе писателя Эдуардо Сачери и является римейком оскароносного испанского фильма 2010 года.

Неофицально предстоящий триллер также признан кандидатом на Оскар, да и актерский состав не отстает: кроме Джулии Робертс в фильме также будут задействованы обладательница статуэтки Николь Кидман в роли начальницы департамента и Чиветель Эджиофор, номинированный на премию за роль в драме «12 лет рабства», в роли близкого друга и коллеги отчаявшейся матери.

Директором картины является Билли Рэй, известный своими сценариями к «Голодным играм» и «Капитану Филлипсу», что также говорит в поддержку фильма. По прогнозам IMDB фильм уже сейчас оценивается на 8,3 балла из 10.

Читайте также: Джулия Робертс в купальнике выглядит не очень привлекательно

Мировая премьера фильма состоится в США 23 октября 2015 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 07:28 » Автор: Рузанна Егиазарян
     820
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх