ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Ургант вот-вот станет папой
Раздел: Культура  
+1

Иван Ургант вот-вот станет папой

Иван Ургант вот-вот станет папойНедавно стало известно о том, что Наталья Кикнадзе, супруга российского телеведущего Ивана Урганта, беременна.

Как сообщили некоторые источники, Наталья была на днях замечена в одном из московских книжных магазинов. Очевидцы рассказали, что по внешнему виду было понятно, что Наталья Кикнадзе беременна, при том, не на раннем сроке. По животику можно сказать, что супруга Урганта на пятом-шестом месяце беременности. Официального заявления от пары о том, что они ждут пополнения, пока не было.

Читайте также: Иван Ургант «созрел» на венчание с любимой женщиной

Стоит напомнить, что совсем в прошлом месяце стало известно о том, что Иван Ургант и Наталья Кикнадзе поженились. Пара пробыла вместе до этого восемь лет. Более того, у них есть общая дочка Нина и дочь Натальи от первого брака Эрика. Кикнадзе – одноклассница Ивана Урганта, они случайно встретились в Санкт-Петербурге спустя много лет после школы и у них завязался роман.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 06:32 » Автор: Татьяна Шедько
     1739
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх