ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сериал «Великолепный век» запретили
Раздел: Культура  
0

Сериал «Великолепный век» запретили

Сериал «Великолепный век» запретилиИ до, и после ухода из сериала актрисы Мерьем Узерли популярный телевизионный проект постоянно страдал от атак не только поклонников, но и блюстителей морали и закона. Конечно, самый громкий скандал случился сразу после ухода «Роксоланы» Мерьем – поклонники не приняли новую актрису, которые предложили сценаристы, хотя она была очень похожа на Узерли. Как выяснилось позже, Узерли покинула сериал вовсе не из-за маленьких гонораров, как хотели убедить продюсеры фильма – одной из причин стала беременность Мерьем.

А пока актриса наслаждается свободной жизнью и готовится стать впервые мамой, телесериал «Великолепный век» по-прежнему страдает от недовольства чиновников и защитников порядка. Во многих странах , в которых транслируется сериал, фильм уже пытались снять с телеэфира. И вот сегодня стало известно, что власти Таджикистана все таки запретили его показ. Виной такому категоричному запрету стал эпизод с насилием. Как сообщает сайт российских поклонников сериала «Великолепный век», правительство Таджикистана посчитало, что такие сцены будут оказывать негативное влияние на телезрителей и мешать их нормальному восприятию мира.

Читайте также: Собчак заплатила за сломанную Виторганом дверь

Какая именно сцена не понравилась чиновникам, не сообщается, но точно известно, что таджики «Роксолану» по телевизору больше лицезреть не смогут.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 20:13 » Автор: Юлия Носачёва
     6964
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх