ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын экс-президента встречается с «Мисс Австрия»
Раздел: Культура  
0

Сын экс-президента встречается с «Мисс Австрия»

Сын экс-президента встречается с «Мисс Австрия»Сын бывшего французского президента начал встречаться в моделью из Дагестана.

Пеьр, сын Саркози, закрутил роман с Аминат Мирзахановой, австрийской моделью, «беженкой» из Дагестана. О том, что между 30-летним Пьером и 21-летней Аминой Даги (под таким именем модель более известна в мире) начались отношения, рассказала сама Амина в одном из интервью.

Вот, что высказала по этому поводу дагестанская красавица: «Его французский шарм мне сразу понравился, он был очень милым и галантным. Я не могу сказать, как будут развиваться наши отношения, но надеюсь, что это не последнее мое танго в Париже».

Читайте также: В Лондоне выбирают «Мисс Мира»

Сейчас Аминат проживает вместе со всей своей семьей в Австрии. В 2012 году девушка получила титул «Мисс Австрия». Тогда из-за этого в стране начался скандал, так как звание получила не местная жительница, а уроженка другой страны. Девушка раньше проживала недалеко от Махачкалы. Но из-за того, что в стране начался кризис и у девочки умер отец, мать Амины приняла решение мигрировать и перевезла всю семью в Австрию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 00:02 » Автор: Татьяна Шедько
     2295
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх