ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горячие выходные Насти Каменских
Раздел: Культура  
0

Горячие выходные Насти Каменских

Горячие выходные Насти КаменскихНастя Каменских поделилась с фанатами секретами своей прекрасной фигуры

Украинская певица, участница дуэта "Потап и Настя" Анастасия Каменских не перестает радовать поклонников своей привлекательной фигурой, хотя и остается девушкой с весьма пышными формами. Как многократно отмечала певица в своих интервью, она хоть и придерживается определенной диеты, но все же допускает в своем рационе сладкий допинг и иногда даже любимую вредную пищу.

Не так давно таблоиды пестрели фотографиями набравшей вес девушки, однако сейчас ее фигура в полном порядке. Секрет певица раскрывает в своем блоге в Инстаграмм, который ведет, чтобы показать девушкам, что влезть в старые любимые джинсы - не только мечта, но и реальность. Её путь к цели - это ежедневные спортивные тренировки, которые Настя проводит с командой тренеров.

Читайте также: Секрет диеты Насти Каменских

Последнее обновление певица сделала буквально сегодня утром: даже в свой редкий выходной она не позволяет себе полежать подольше в кровати, а отправляется на утреннюю пробежку длинной в 4 километра!

Горячие выходные Насти Каменских


Как признается певица в комментариях, раньше она представляла себе отдых совсем по-другому, но стремление к хорошей фигуре не терпит поблажек. Зато, как пишет далее Настя, спорт для нее - это способ не только сжечь лишние калории, но и зарядиться хорошим настроением на весь день.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 15:11 » Автор: Рузанна Егиазарян
     6971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх