ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пэрис Хилтон так изменилась, что даже знакомые не сразу узнают ее
Раздел: Культура  
0

Пэрис Хилтон так изменилась, что даже знакомые не сразу узнают ее

Пэрис Хилтон так изменилась, что даже знакомые не сразу узнают ееБлондинка до мозга костей Пэрис Хилтон решила кардинально сменить свой имидж и стала брюнеткой.

Никто не мог предположить, что известная на весь мир скандальная блондинка когда-то решиться на такую резкую смену имиджа. Цвет волос Пэрис – это неотъемлемая часть имиджа и стиля. Тем не менее, наследница отельного бизнеса всегда отличалась смелым нравом и она готова на эксперименты. Так, на днях на своей странице в социальной сети Пэрис Хилтон опубликовала фотографию, где она с темным цветом волос. Новый цвет идет светской львице, но блонд делал американскую диву ярче и моложе.

Читайте также: Пэрис Хилтон показала, как выглядит в постели и не накрашенная

Напомним, что 34-летняя Пэрис Хилтон известна своими скандалами. Девушка не раз попадалась в лапы закона за нетрезвое вождение и дебоши. Тем не менее, Пэрис умеет зарабатывать, с каждым годом ее доходы растут, как сообщает известный журнал «Forbes». Хилтон занимается модельным бизнесом, периодически снимается в небольших ролях в кино, выступает в роли дизайнера и является автором и исполнителем собственных песен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 00:52 » Автор: Татьяна Шедько
     2365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх