ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Боня занялась благим делом
Раздел: Культура  
0

Виктория Боня занялась благим делом

Виктория Боня занялась благим деломВ рядах благотворителей российской эстрады зреет пополнение

Эксцентричная телеведущая Виктория Боня поддержала в Твиттере проект подруги, гражданской жены Александра Лебедева, модели Елены Перминовой. На своей странице бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" разместила сообщение, в котором приглашает всех неравнодушных поучаствовать в онлайн-аукционе, который проводится ежедневно на странице Елены Перминовой в Инстаграмм с целью сбора денег для спасения больных детей.

Вот что у себя на странице пишет Виктория: "Сегодня Вы можете не просто купить самые трендовые вещи Chloe, но и завоевать уникальную возможность лично посмотреть показ бренда на первом ряду - рядом с Леной и другими мировыми звездами! И самое главное: все деньги от продаж этих нереальных лотов будут перечислены на оплату срочной операции для малышки Алексы!"

Читайте также: Виктория Боня нашла себе хорошего жениха

К тому же, звезда не преминула возможностью напомнить о своем блоге, который в скором времени появится в Инстаграмм. А также Виктория поделилась на своем аккаунте на Periscope.tv видео из номера в отеле в Дубаи, где она сейчас на отдыхе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 08:15 » Автор: Рузанна Егиазарян
     1234
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх