ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продается еще один "кусочек" легендарной "Нирваны"
Раздел: Культура  
0

Продается еще один "кусочек" легендарной "Нирваны"

Продается еще один "кусочек" легендарной "Нирваны" Все богатые поклонники творчества группы "Нирвана" уже, наверное, волосы на себе рвут от нетерпения. Сейчас объясню почему. Дело в том, что знаменитая бас-гитара Курта, Zen-On, которую гениальный музыкант разбил на концерте"Пахнет, как душа подростка", вскоре найдет себе нового хозяина! Любой желающий сможет приобрести этот бесценный предмет мировой истории музыки, всего за 150 000 баксов, и это только стартовая цена, на eBay.

Знаменитый лот явно растет в цене, по сравнению с прошлыми годами. Два года назад настоящий владелец приобрел гитару на аукционе Кристис, который специализировался на предметах истории кино и музыки. Учредители мероприятия выставили ценовой барьер от 24 000 до 40 000 зеленых, но так и не сказали, за сколько ушел уникальный лот. Гитара и сейчас выставляется без грифа, зато со всей необходимой документацией.

Владелец уверяет, что готов выслушать и обдумать любые предложения по цене на свою бархатную коробочку с бесценным грузом. Учредители аукциона обещают бесплатно доставить покупку в любой уголок мира. Желающих уже набралось не мало, думаю, цена еще значительно поменяется. Интересно, кто же станет новым владельцем кусочка Нирваны?

Сама история гитары довольно простая. Басист группы приобрел ее на барахолке всего за пару дней до знаменитого концерта. Он специально брал не сильно дорогой инструмент, ведь, Крист еще тогда знал, что в конце съемок они разобьют все свои гитары. А на самих съемках Курту почему-то захотелось самому разбить японскую басуху Новоселича. После удара, от нее отвалился гриф, а остатки забрал один подросток, которого пригласили поучаствовать в съемках. Именно он, впоследствии, и расстался с легендарным инструментом на аукционе в 2012 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2013, 13:00 » Автор: Mаргарита Pощик
     1517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх