ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак стала «роковой красавицей провинциальной дискотеки»
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак стала «роковой красавицей провинциальной дискотеки»

Ксения Собчак стала «роковой красавицей провинциальной дискотеки»Известная российская телеведущая, светская львица и оппозиционерка Ксения Собчак делает свои первые неуверенные шаги в кинематографе. Ксении Собчак предложили сняться вместе с супругом Максимом Виторганом в новой кинокартине «Семейный подряд», где скандальной блондинке предстоит сыграть роль «роковой красавицы провинциальной дискотеки».

Вчера вечером, на своей персональной страничке в социальной сети Ксения Собчак разметила несколько фотоснимков со съемочной площадки, в том числе и фотографию своего нового сексуального образа. Одну из размещенных фотоснимков Ксении подписала следующими словами: - «Я играю роковую красавицу провинциальной дискотеки. а ведь кто-то так и в жизни одевается:)))».

Такой новый роковой образ телеведущей вызвал весьма неоднозначную реакцию среди поклонников и читателей ее страницы в социальной сети. Кто-то из читателей колко отметил, что еще каких-то 5-7 лет назад ведущая и сама одевалась подобным образом, так что такой наряд ей очень даже идет.

Читайте также: После позора в Юрмале Настя Каменских резко похудела

На что сама Ксюша согласилась с поклонниками и сказала, что подобная одежда в ее жизни и правда была. Как можно понять из сообщения Собчак, телеведущая не прочь посмеяться над собой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2013, 11:00 » Автор: Юлия Носачёва
     3451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх