ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова устроила девичник в СПА-салоне. Фото
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова устроила девичник в СПА-салоне. Фото

Анфиса Чехова устроила девичник в СПА-салоне. ФотоЧехова насладилась расслабляющим массажем в Калуге.

Российская телеведущая разместила на своем аккаунте в Инстаграмм фотографии со своего звездного отдыха в Калуге. Вместе с друзьями Анфиса посетила SPA-салон в городе Таруса, где наслаждается оздоровляющими процедурами. На фото Чехова наслаждается расслабляющим массажем.

В комментариях под фото телеведущая делится с поклонниками своими впечатлениями: "Итак, проснувшись с утра в чудеснейшем эко-SPA отеле (Ну, надо сказать, не все, конечно, выспались, некоторые ходили ночью в лес соловьёв слушать. Как они там поют! Сказка!) мы все отправились на различные СПА процедуры, которых в отеле огромное количество. Вечером на ужине я разыграла между подругами СПА процедуры)) В WELNA Eco Spa resort нереальной красоты бассейн, а воздух такой чистый, что его хочется собрать в графин и увезти с собой в нашу любимую загазованную Москву. Кстати, мы все поселились в огромный деревянный коттедж, прямо летний девчачий лагерь получился!"

Читайте также: К моде на фотографии без макияжа подключилась Анфиса Чехова

Анфиса Чехова устроила девичник в СПА-салоне. Фото


Напомним, что не так давно актриса вышла замуж за своего давнего возлюбленного, 34-летнего актера Гурама Баблиашвили. Пара сыграла свадьбу тайно, устроив праздник для родных на Сейшельских островах.

Анфиса Чехова устроила девичник в СПА-салоне. Фото
Анфиса Чехова устроила девичник в СПА-салоне. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 14:10 » Автор: Рузанна Егиазарян
     3854
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх