ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Глюк'oZa придумала, где спрятаться от жары. Фото
Раздел: Культура  
0

Певица Глюк'oZa придумала, где спрятаться от жары. Фото

Певица Глюк'oZa придумала, где спрятаться от жары. ФотоПевица прячется от жары в Париже.

Пока большая часть звезд эстрады нежится на пляжах или наслаждается прохладительными напитками у бассейнов, певица Глюк'oZa предпочитает исследовать культурное наследие французской столицы.

Посетив Париж, Наталья Чистякова-Ионова не разменивается по мелочам, и сразу направляется в музей изобразительных искусств Д'Орсе, расположенный на берегу Сены, где хранится одно из крупнейших в мире собраний европейской живописи и скульптуры 19 века. Об этом певица сообщила своим поклонникам через Инстаграмм, прикрепив к новому фото тег #живувмузее.

Певица Глюк'oZa придумала, где спрятаться от жары. Фото

Продолжая свой фоторепортаж по экспозиции, Наталья сделала фото автопортрета Винсента Ван Гога, добавив, что это ее любимый художник и призывая поклонников так же, как и она, любить классику.

Читайте также: Дети Глюк’oZы и Фадеева влюбились друг в друга

Певица Глюк'oZa придумала, где спрятаться от жары. Фото

После экскурсии по музею певица отправилась гулять по улицам солнечного Парижа, однако, как отмечает Глюк'oZa, погода в столице Франции довольно жаркая, и справиться с горячим климатом помогают только продуманная инфраструктура: на главных площадях города установлены специальные решетки, подающие прохладный воздух. Только они, как признается певица, и спасают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 15:03 » Автор: Рузанна Егиазарян
     1530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх