ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Зверев «зажигает» на Кипре
Раздел: Культура  
0

Сергей Зверев «зажигает» на Кипре

Сергей Зверев «зажигает» на КипреКонцерт эксцентричного певца на Кипре: "звезда в восторге!"

Эпатажный российский стилист и, по совместительству, эстрадный певец Сергей Зверев зажигает своими выступлениями музыкальный фестиваль Cyprus MusicBox Fest 2015 на пляже Nissaki Beach. Не так давно певец на своей странице в Инстаграмм приглашал поклонников посетить мероприятие, а сейчас уже во всю наслаждается средиземноморским климатом и дает сольный концерт, не забывая делиться подробностями с фанатами в соцсетях.

Первым делом по приезду Сергей отправился на пешую прогулку по городу, после решил поближе познакомиться с обычаями местных жителей и посетил один из ночных клубов города, о чем не преминул доложить с помощью фотографий, а на следующий день вместе с экскурсоводом посетил святые места на острове и был от них в восторге. Вот как прокомментировал это сам певец в подписи к фото: "На Кипре очень много интересного!!! Советую всем посетить этот чудесный остров!!! С моими друзьями решили проехать по святым местам , атмосфера непередаваемая !!! Завтра продолжим!!!"

Читайте также: Невиданная бескорыстность: Зверев бесплатно будет стричь и красить ветеранов

А сегодня в сети появились эксклюзивные видео в концерта исполнителя, на которых он веселится вместе со зрителями и поет популярную украинскую песню "Ніч яка місячна".

Сергей Зверев «зажигает» на Кипре
Сергей Зверев «зажигает» на Кипре
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 18:05 » Автор: Рузанна Егиазарян
     4032
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх