ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший супруг Санты Димопулос уже нашел ей замену
Раздел: Культура  
0

Бывший супруг Санты Димопулос уже нашел ей замену

Бывший супруг Санты Димопулос уже нашел ей заменуПосле победы в конкурсе «Миссис Украина 2012» бывший парикмахер Бодана Назарова, очевидно, перешла в новый статус - «Мисс», и влюбилась в бизнесмена Владимира Самсоненко. На персональной странице Владимира в социальной сети появилась фотография с романтического ужина пары со словами благодарности. «Богданчик, спасибо за лучший романтический вечер, ну и конечно - за скрипача», - подписал снимок Владимир.

Богдана, в свою очередь, почти моментально написала под общим фотоснимком признание в искренней и глубокой любви к Самсоненко, которое тот вскоре поспешил удалить со своей страницы. «Я люблю тебя так глубоко, так полно, что при каждой встрече с тобой я как бы рождаюсь заново. Мне нужно только, чтобы ты оставался жить, находиться на этой земле, где бы то ни было в этом мире, и не умирал бы никогда. Я ни на что не надеюсь, ничего не жду от тебя. Ты существуешь и мне этого хватает вполне», - написала чувственное послание девушка.

Отметим, что раньше в прессе появлялась информация о том, что Владимир Самсоненко встречается с моделью Аленой Поляковой, которая размещала в социальной сети их совместные фотографии.

Читайте также: Ксения Собчак стала «роковой красавицей провинциальной дискотеки»

Напомним, что Санта Димопулос и Владимир Самсоненко расстались в прошлом году не прожив в официальном браки и года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2013, 14:11 » Автор: Юлия Носачёва
     5074
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх