ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Красавчик Ченнинг Татум в фотосете под дождем
Раздел: Культура  
0

Красавчик Ченнинг Татум в фотосете под дождем

Красавчик Ченнинг Татум в фотосете под дождемПопулярный актер снялся в фотосессии для журнала Vanity Fair.

Голливудская звезда Ченнинг Татум, который "эпично" спародировал шпагат Ван Дамма, стал героем свежего выпуска журнала Vanity Fair, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Автором фотосессии стала Энни Лейбовиц. По замыслу фотографа, актер позирует под проливным дождем. Вода еще больше подчеркнула сексуальные мышцы тела Татума.

После съемок Ченнинг Татум, который сыграл главную роль в ленте "Супер Майк XXL", рассказал, что чувствует, когда надевает стринги (напомним, что в фильме Татум играет стриптизера).

Читайте также: Пострадавшие в бою солдаты снялись в откровенном фотосете. Фото

"Мы собираемся запустить в Вегасе шоу "Супер Майк" и я никогда не говорю "никогда". Я бы не был против поехать туда и сделать это еще раз. Или несколько раз. Но каждый раз, когда я надеваю стринги и готовлюсь к выходу на сцену, я ловлю себя на мысли: "Почему мне хочется это сделать? Ведь очень неудобно стоять в стрингах перед тысячами людей", - прокомментировал Татум.

Красавчик Ченнинг Татум в фотосете под дождем

Красавчик Ченнинг Татум в фотосете под дождем

Красавчик Ченнинг Татум в фотосете под дождем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 01:42 » Автор: Светлана Устименко
     1324
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Паца  
3 июля 2015 02:09

красавчик? бугага у него рожа необезображенная интеллектом, даже ролей серьезных с длинным и сложным текстом не дают )))

Гости

наверх