ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хюрем-пати Анфисы Чеховой. Фото
Раздел: Культура  
0

Хюрем-пати Анфисы Чеховой. Фото

Хюрем-пати Анфисы Чеховой. ФотоИли девичник в стиле любимого сериала

Российская актриса и ведущая программы "Давай поженимся" Анфиса Чехова, которая неделю назад вышла замуж за актера Гурама Баблишвили, решила устроить своим подругам девичник. Анфиса не является сторонницей традиций, поэтому вышла замуж без свидетелей и гостей на Сейшельских островах, а девичник отгуляла уже после свадьбы.

И не обычный девичник, а тематический, стилизованный под восточную сказку сериала "Великолепный век". Такой вариант проведения вечеринки ей предложили подруги, и Анфиса не смогла отказаться. "Какая девушка хочет хоть на вечер стать любимой женой Султана", - рассказала Чехова. А сегодня телеведущая поделилась с поклонниками кадрами с фотосессии, которую они с подругами провели накануне. На фотографиях девушки одеты в роскошные восточный наряды и украшения от топовых дизайнеров Москвы.

Хюрем-пати Анфисы Чеховой. Фото

Читайте также: Анфиса Чехова устроила девичник в СПА-салоне. Фото

Напомним, девичник Чехова провела в элитной спа-салоне в Калуге, где они насладились расслабляющими процедурами, а после отправилась с подругами на фотосет.

Хюрем-пати Анфисы Чеховой. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 12:33 » Автор: Рузанна Егиазарян
     3566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх