ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солист группы «Дискотека Авария» тайно женился
Раздел: Культура  
0

Солист группы «Дискотека Авария» тайно женился

Солист группы «Дискотека Авария» тайно женилсяСолист популярной российской группы «Дискотека Авария» Алексей Серов тайно женился.

Последние несколько лет Серов старается не афишировать свою личную жизнь.

В течение последних четырех лет музыкант жил вместе со своей возлюбленной Ириной, которая родила ему дочь, и вот в конце концов пара узаконила свои отношения.

Свадебное мероприятие состоялось 12 августа в Таллине, однако известно об этом стало лишь сейчас. На церемонии рядом с влюбленными не было ни многочисленных звездных коллег, ни даже близких друзей. Свидетелями радостного события стали лишь их дети: общая дочь Полина, дочка Ирины и сын Алексея от прежних отношений. Для полной семейной картины семейного единства не хватало лишь старшего сына Серова, но мальчик остался в России со своей мамой.

В своем Интернет-блоге певец опубликовал фотографию, на которой он запечатлен с семьей в день свадьбы. Невеста была одета в короткое прямое платье с фатой. Жених и его сыновья выбрали строгие черные костюмы и белые рубашки с игривой бабочкой.
Пара расписалась в консульстве, затем отметила радостное событие в местном ресторанчике, а на следующий день в полном составе отправилась на отдых в Италию.

Читайте также: Бывший супруг Санты Димопулос уже нашел ей замену

Напомним, в СМИ писали, что участник группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов готовится жениться на 26-летней художнице из Казахстана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2013, 19:12 » Автор: Юлия Носачёва
     3934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх