ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милла Йовович заметно поправилась после родов. Фото
Раздел: Культура  
0

Милла Йовович заметно поправилась после родов. Фото

Милла Йовович заметно поправилась после родов. ФотоАктриса набрала пару лишних кило.

На днях папарацци увидели Миллу Йовович гуляющей по Лос-Анджелесе с двумя дочерьми и изрядно набравшей лишних килограмм, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Милле Йовович не удалось избежать проблем с излишним весом и после вторых родов. Актриса на протяжении всей беременности пыталась вести активный способ жизни, ежедневно совершала походы в горы буквально до самых родов.

Однако, папарацци на днях засняли актрису во время ее прогулки с дочерями по улицам Лос-Анджелеса и приходится констатировать факт, что Милле придется много работать над своей фигурой.

Читайте также: После родов Мила Йовович отказалась от косметики

Коротенькие джинсовые шортики позволяли рассмотреть лишние килограммы, осевшие на некогда стройных ногах актрисы. Так же увеличились в объеме бедра Йовович и руки актрисы. Поклонники рекомендуют Милле как можно скорее заняться спортом, чтобы привести свое тело к привычным формам.

Милла Йовович заметно поправилась после родов. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 08:53 » Автор: Светлана Устименко
     2971
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 августа 2016 23:01

После родов большинство поправляются,и я не исключение. У меня и цикл стал скакать, гинеколог посоветовала сказала,что у ее пациенток и цикл во время стал приходить, и похудели. Написано - женские после родовые процессы восстанавливает, и аппетит в норму приводит. Хочу купить и начать принимать, не мешало бы мне похудеть, да и с мужем глядишь наладится.

Гости

наверх