ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Седоковой одевается так же вульгарно как ее мать
Раздел: Культура  
+1

Дочь Седоковой одевается так же вульгарно как ее мать

Дочь Седоковой одевается так же вульгарно как ее матьБывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова успевает не только раздеваться перед камерами и зрителями. 30-летняя звезда - по совместительству мама двух очаровательных девочек, большую часть свободного времени посвящает именно своим детям.

Так, Аня на днях показала, как развлекается с дочерьми Алиной и Моникой. Что интересно, старшая дочь Анны Седоковой во всем старается быть похожей на мать, в том числе и в вульгарной одежде. Девочка уже в раннем возрасте носит довольно откровенные вещи - короткие шортики и микроскопические топы.

Кроме милых семейных фото Аня также рассказала читателям и поклонникам в социальной сети, как ей непросто быть матерью-одиночкой.

«Еще сложнее быть мамой, которая одна должна оплатить все счета в мире, - пишет Седокова в своем интернет-блоге. - Мамой, которая надеется только на себя, но знает и верит, что в один прекрасный момент ей больше не нужно будет выступать на корпоративах в неприятных компаниях и спать по 4 часа ночью. Что наступит время и можно будет часами валяться с малышами на пляже в Испании и лепить замки из песка, не думать, где же взять деньги на аренду дома и школу.».

Читайте также: Звезда сериала «Глухарь» рассказала о своих мужчинах

Что заставило пожаловаться Анну на свою не легкую судьбу – не понятно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2013, 08:31 » Автор: Юлия Носачёва
     8303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх