ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Меладзе ушел к Вере Брежневой
Раздел: Культура  
0

Константин Меладзе ушел к Вере Брежневой

Константин Меладзе ушел к Вере БрежневойЛичная жизнь знаменитого российского продюсера и композитора Константина Меладзе начинает обрастать новыми интересными подробностями. Если на прошлой неделе публика обсуждала уход Меладзе от супруги, с которой он прожил почти 20 лет, то теперь поклонники гадают, почему же примерный отец троих детей решился на такой шаг.

Многие предполагают, что дело здесь в желании освободиться от семейных уз, так как здесь замешана другая женщина. Скандалист Отар Кушанашвили выдвинул первое предположение, заявив, что Константин уже год как встречается с певицей Полиной Гагариной, однако на днях появилась новая информация. Представители СМИ считают, что новой возлюбленной Константина Меладзе стала певица Вера Брежнева.

Читайте также: Бывший супруг Санты Димопулос уже нашел ей замену

На днях артистку застукали на песенном фестивале "Детская Новая волна 2013", в тот момент, когда Вера выходила из автомобиля Константина, припаркованного у служебного входа в отель. Ещё один аргумент тоже наводит на определённые мысли - Вера стала ведущей шоу «Хочу в «ВИА Гру», тогда как остальные, не менее яркие экс-участницы коллектива, получили только роль звёздных тренеров. К тому же, после расставания с экс-супругом Михаилом Киперманом, Вере пришлось срочно перебираться в арендованный дом в районе Протасова Яра в Киеве, с покупкой особняка и оформлением документов ей помог Меладзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2013, 08:51 » Автор: Юлия Носачёва
     15784
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Рома  
19 января 2016 19:03

хохляцкая жидовка и грузинский жидок:)

Гости

наверх