ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принцессу Шарлотту наконец-то крестили
Раздел: Культура  
0

Принцессу Шарлотту наконец-то крестили

Принцессу Шарлотту наконец-то крестилиКрестными принцессы стали Дэвид Бэкхем и кузина принца Уильяма - принцесса Беатрис и принцесса Евгения.

Обряд крещения Ее Королевского Высочества принцессы Шарлотты Кембриджской прошел в Храме святой Марии Магдалины в
Сандрингеме, графство Норфолк, Англия.

Об этом сообщает «Іvona», передает Хроника.инфо.

Церемония крещения была закрытой для прессы, на ней присутствовали ближайшие родственники монаршей семьи: королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп, родители малышки – герцог и герцогиня Кембриджские, принц Джордж, принц Чарльз и герцогиня Камилла, родители Кейт Миддлтон – Майкл и Кэрол Миддлтон, а также сестра Кейт, Пиппа Миддлтон. Принц Гарри не смог присутствовать на крестинах, так как сейчас находится в Намибии с благотворительной миссией.

Во время обряда принцесса Шарлотта была одета в крестильную рубашку ручной работы, которую специально для нее сшила королевская портниха Анжела Келли. Эта сорочка – точная копия той, в которой в 1841 году крестили старшую дочь королевы Виктории.

Читайте также: Герцогиня Кемриджская рассказала, кто будет крестными ее ребенка

После крестин родители принцессы устроили чаепитие, на котором в качестве угощения всем желающим предложили кусочек праздничного торта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 21:30 » Автор: Лада Володченко
     1070
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх