ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк показала, как надо фотографироваться в постели
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк показала, как надо фотографироваться в постели

Ирина Шейк показала, как надо фотографироваться в постелиИрина Шейк, всемирно известная российская супермодель и манекенщица, не устает удивлять поклонников своими откровенными фотографиями.

Совсем недавно известная российская супермодель опубликовала в сети резонансное фото. Девушка позирует абсолютно без макияжа и в одних только узеньких трусиках лежа в постели. Конечно же, самых пикантных мест на фото не видно. Тем не менее, подписчики ее страницы в социальной сети смогли оценить натуральную красоту модели. Фанаты забросали Ирину положительными оценками и комментариями к фотографии.

Читайте также: Ирина Шейк показала аппетитную фигуру

Давно известно, что все снимки с фотосессий тщательно обрабатывают в фоторедакторах, на них убирают лишнее и добавляют нужное. Шейк доказала, что у нее красота естественная и не украшена фотошопом. Ее тело безупречно и без обработки, а лицо выглядит свежим даже утром и без капли косметики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 13:51 » Автор: Татьяна Шедько
     3135
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх