ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джанабаева рассказала о новых девушках в «ВИА Гре»
Раздел: Культура  
0

Джанабаева рассказала о новых девушках в «ВИА Гре»

Джанабаева рассказала о новых девушках в  «ВИА Гре»Грандиозное реалити-шоу, посвященное поиску нового состава группы «ВИА Гра», стартует уже в сентябре. Все интересуются, почему же, все таки, грандиозное… Во-первых, этот девичий коллектив был одним из самых популярных в Украине и в России , а во-вторых, за дело взялись такие профессионалы как Алан Бадоев и Константин Меладзе. Что получилось у этих именитых мастеров мы сможем лицезреть уже совсем скоро.

Финальный отбор конкурсанток проходил в Российской Федерации. К счастью, журналистам удалось расспросить бывшую участницу коллектива Альбину Джанабаеву о конкурсантках. Как вы можете понять, далеко не все из этих девушек соответствовали критериям. «Было много интересных претенденток, но все должно было совпасть: и привлекательность, и какой-то магнетизм, и, конечно же, голос. Например, на финальном всероссийском кастинге вышла очень милая девушка, чистенько спела, но это было как-то без темперамента, ровно и скучно. Или другая крайность – выходили, казалось бы, совершенно готовые артистки, но очевидно, что не для этой группы. А было и так, что девушка дико волновалась, но чувствовались в ней внутренняя сила, талант и обаяние, что вызывало нашу симпатию!» – рассказала певица, которая не только отбирала девушек на участие в проекте, но и будет наставницей некоторых из них.

Фальшивыми нотами и отсутствием горящего взгляда глаз неприятности не заканчивались. «Например, во время кастинга за кулисами две девушки что-то не поделили и подрались, в итоге одну из них вывезли в кресле-каталке и с гипсом. Да-да, и такое бывает, хотя это, конечно, крайний случай», – рассказала Джанабаева. Бесспорно, этот телевизионный проект – хорошая возможность засветиться и показать себя. Такое мнение разделяет и сама Альбина: - «Шоу «Хочу в «ВИА Гру»!», на мой взгляд, – самая короткая и успешная дорога к славе».

Читайте также: Дочь Седокой одевается так же вульгарно как ее мать

А пока съемки и подготовка к прямым эфирам идут полным ходом, бывший бизнес-партнер Константина Меладзе - Дмитрий Костюк готовит свою группу с таким же названием. Он организовал коллектив уже давно, как оказалось, даже раньше чем Меладзе отправился на кастинги. Новый состав знаменитой группы уже записали дебютную песню и тоже впервые выйдут в свет этой осенью. Так что скоро мы сможем наблюдать за битвой продюсеров коллективов «ВИА Гры». Чем эта битва завершиться, узнаем уже совсем скоро из выпусков нового реалити шоу «Хочу в «ВИА Гру»!», увидим совсем скоро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2013, 15:23 » Автор: Юлия Носачёва
     1835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх