ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Дорн показал беременную жену
Раздел: Культура  
0

Иван Дорн показал беременную жену

Иван Дорн показал беременную женуПевец скоро во второй раз станет отцом.

Иван Дорн больше не скрывает интересное положении жены Насти Новиковой. Он появился с супругой на дне рождении своего друга и дизайнера Бичеллы Тетрадзе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.ua.

О беременности жены Ивана Дорна заговорили е того, как пару тайно сфотографировали на концерте группы "5"NIZZA". Тога Настя была в обтягивающем платье, которое подчеркивало ее животик. Теперь же Дорн и Настя, не таясь, пришли на день рождения к своему другу, дизайнеру Бичоле Тетрадзе. Поздравить модельера пришел весь киевский бомонд и даже прибыли его друзья из-за границы.

Уже второй год подряд он отмечает праздник в Украине, хоть сейчас и работает в Китае. Для светского мероприятия жена певца выбрала демократичную одежду – джинсы и обтягивающую черную водолазку.

В прошлом году у Ивана Дорна родилась дочь. Сам певец об этом до их пор упорно молчит. Но люди из близкого окружения артиста утверждает, что девочку назвали необычным именем Василиса.

Точно также Дорн скрывал и новость о своей свадьбе. О личной жизни он не любит распространяться, да и с журналистами общается очень редко и то только на темы творчества.

Читайте также: Оксана Марченко остается в «Х-фактор», а Иван Дорн уйдет

Свою беременность скрывает и Анастасия Приходько . Поклонники вычислили интересное положение артистки по фото с заметно округлившимся животиком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 02:32 » Автор: Светлана Устименко
     1115
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх