ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неудачная попытка суицида Мерьем Узерли
Раздел: Культура  
0

Неудачная попытка суицида Мерьем Узерли

Неудачная попытка суицида Мерьем УзерлиМерьем Узерли, когда узнала о своей беременности, хотела покончить собой, выпрыгнув с балкона. Она поделилась в своём интервью о том, что ей было очень тяжело сниматься в турецком сериале и осознавать, что под сердцем у неё ребёнок, который не входил в её планы, тем более, что отношения с возлюбленным Джаном Атешем уже висели на волоске.

Мерьем рассказала, как после получения награды «Лучшая актриса» она вернулась домой и разбила статуэтку, порезавшись ею. Было огромное желание выпрыгнуть с балкона, но Джан, находящийся с ней рядом не позволил убить себя. В тот момент он ушёл от неё навсегда. Мерьем в тот момент хотела, чтобы всё исчезло: её жизнь, беременность и Джан.

Спустя несколько месяцев, Мерьем рассказывает о прошлом с улыбкой, но она больше и не хочет вспоминать как чуть не убила себя и своего малыша. Между прочим, сейчас Узерли находится на пятом месяце беременности. Она похвасталась тем, что у себя на Родине в Берлине купила большой дом для себя и ребёнка, также, она уточнила, что Джану там не место и не о каком возобновлении отношений речи быть не может.

Читайте также: Константин Меладзе ушел к Вере Брежневой

Мерьем очень счастлива и не жалеет о том, что не послушалась Джана и не пошла на аборт, ведь беременность - это чудо. Теперь, беременная Мерьем чувствует себя хорошо и считает свою попытку суицида - сумасшествием.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2013, 21:23 » Автор: Валерия Янобекова
     6177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх