ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская решила, что ей пора похудеть
Раздел: Культура  
0

Наталья Могилевская решила, что ей пора похудеть

Наталья Могилевская решила, что ей пора похудетьВ скором времени Наталья предстанет перед публикой в совершенно ином свете

Украинская актриса и телеведущая Наталья Могилевская решила, что пришло время ей заняться своей фигурой. На днях Могилевская поделилась на своей странице в Инстаграм фотографией, на которой она позирует в новом сценическом образе, и пообещала в самом скором времени рассказать о новом проекте.

Сегодня певица на своей страничке в соцсети продолжила тему красивых фото и добавила новое фото с огромным бутербродом в руках, которое прокомментировала так: "Сегодня у меня Премьера! Пора Худеть! Это я серьезно!"

Читайте также: Наталья Могилевская рассказала о своем хобби

Также друг певицы, режиссер и клип-мейкер Алан Бадоев поделился с поклонниками в Инстаграм тизером нового проекта Натальи и в комментариях анонсировал реализацию смелого проекта в самом ближайшем времени. Вот что написал на своей странице Бадоев: "Я рад , каждый раз, когда меня удивляет Артист. Наташа и мои талантливые Артур Полховский и Денис Давыдов воплотили мою мечту и записали "Худеть!" Смелая! Настоящая! и Любимая Наташенька научит страну худеть!"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 13:18 » Автор: Рузанна Егиазарян
     3137
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх