ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд был снисходителен к дебоширу Панину
Раздел: Культура  
0

Суд был снисходителен к дебоширу Панину

Суд был снисходителен к дебоширу ПанинуСо скандального актера снят обвинения в оскорблении полицейского

Сегодня Ленинский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил ходатайство актера Алексея Панина об амнистии в честь 70-летия Победы, о чем сообщил в прессе адвокат актера Сергей Крикун. Он также отметил, что сам Панин на заседании суда не присутствовал, но ранее он созванивался с судьей по этому делу и сообщил, что поддерживает доводы адвоката и согласен на амнистию.

Напомним, не так давно с актером произошел инцидент, в ходе которого ему были выдвинуты обвинения в оскорблении полицейского, а суд первой инстанции приговорил его к 30 тыс. руб. штрафа по этому делу. Как утверждал прокурор, 15 января у здания отделения полиции Панин публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника отдела и его заместителя. В это время в здании находились бывшая жена и дочь актера, с которой он хотел встретиться. В этот же день актер был госпитализирован после приступа белой горячки.

Читайте также: Допился «до чертиков»: Панина отвезли в психушку

Днем ранее актер осаждал офис адвоката бывшей жены, заявив, что его ребенок был похищен бывшей супругой, и даже устроил стычку с адвокатом, в ходе которой был задержан стражами закона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 14:45 » Автор: Рузанна Егиазарян
     1827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх