ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки осадила разработчиков Apple
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки осадила разработчиков Apple

Тина Канделаки осадила разработчиков AppleЦелесообразность новых разработок Apple находится под вопросом

Известная российская актриса и телеведущая, известная своей активной общественной деятельностью поделилась с поклонниками новостями из области новых технологий. На своей странице в Инстаграм телеведущая разместила пост о новинках, которые пророчат инсайдеры в рядах продуктов Apple, однако, по мнению Канделаки они вызовут у покупателей больше сомнений, чем ажиотаж.

Читайте также: Тина Канделаки хочет найти любовь в интернете

Вот как прокомментировала эти новости сама Тина: "Трепещите, маководы: в интернет просочились слухи о скором выпуске гигантского iPad с экраном от 12,2 до 12,9 дюймов. Я вот думаю, наверно в подземном бункере Apple в какой-нибудь секретной лаборатории громоздятся айпады не только такого размера, но и сопоставимые по габаритам с плазменными телевизорами, окнами, дверьми. Помню, когда iPad только появился на рынке, я сначала, как и многие другие, просто не могла придумать, зачем он мне нужен на самом деле. В итоге приспособила под работу на панельных сессиях и круглых столах, а также под просмотр сериалов в самолете. Айпад и так тяжеловат, а уж айпад-переросток я точно не буду таскать с собой даже в командировки. "And so the real opportunity is to bring mobility into the enterprises and change how people work", - говорит Тим Кук, но пока не убедил."
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 15:21 » Автор: Рузанна Егиазарян
     2497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх