ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николаю Караченцеву стало хуже: у него отказали ноги
Раздел: Культура  
+1

Николаю Караченцеву стало хуже: у него отказали ноги

Николаю Караченцеву стало хуже: у него отказали ногиСостояние легендарного российского актёра Николая Караченцова продолжает ухудшаться. Даже несмотря на все усилия его супруги, 68-летнему актёра лучше не становится.

Напомним, что в феврале 2005 года Николай Караченцев попал в страшную автомобильную аварию. С тех пор он не может поправиться, но, несмотря на это, при помощи врачей и своей жены он продолжает бороться.

Стоит обратить внимание на то, что 64-летняя жена актёра заново учила своего мужа есть, говорить и ходить. Его состояние начало понемногу улучшаться, но на данный момент врачи не дают утешительных прогнозов, так как в последнее время ему становится только хуже.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что Людмила Поргина и Николай Караченцев только недавно вернулись из Китая. Там российский актёр проходил двухмесячный курс лечения. Основной упор делался на травы, иглоукалывания и различные массажи.

По словам жены актёра, результат оказался намного хуже, чем он могли себе представить.

Читайте также: Неудачная попытка суицида Мерьем Узерли

На данный момент легенда советского и российского кино вообще перестал говорить, а на вопросы отвечает очень невнятно. Также супруга рассказала, что у него недавно отказали ноги. На данный момент он может передвигаться только в инвалидной коляске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2013, 23:05 » Автор: Алексей Плотников
     2327
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх