ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Волкова снова ляжет под нож
Раздел: Культура  
+1

Юлия Волкова снова ляжет под нож

Юлия Волкова снова ляжет под ножБывшая скандальная солистка знаменитой на весь мир группы «Тату» Юлия Волкова уже не раз экспериментировала над своей внешностью – она недавно увеличивала себе грудь и губы – это то, что на первый взгляд бросается в глаза. Но Юля и сейчас готовится к очередной пластической операции.

Правда, на этот раз девушка не будет пытаться снова усовершенствовать свой внешний вид . Предстоящее хирургическое вмешательство связано с серьезными проблемами, о которых Юлия рассказала в интервью одному из украинских телеканалов. Волкова с улыбкой говорит: - «У меня все та же проблема – сильно повреждены связки. Кричать во всю глотку «Нас не догонят!» не каждый сможет...Перенапряглись связки, образовались узлы. Надо было раньше лечить, но когда? Начались обострения. Но я не впала в депрессию. Значит, нужна была эта пауза, вот в кино снялась. Недавно вторую операцию на связках сделали. Успешно, голос возвращается».

Теперь певице предстоит перенести третью по счету операцию на голосовых связках.

Читайте также: У Собчак будет двое детей

Будем надеяться, что очередная операция пройдет успешно, и Юлия сможет полностью восстановить свои вокальные данные, что бы продолжать радовать поклонников и почитателей своим творчеством.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 09:43 » Автор: Юлия Носачёва
     2196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх