ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В новую «ВИА Гру» могут попасть две девушки из Беларусии
Раздел: Культура  
0

В новую «ВИА Гру» могут попасть две девушки из Беларусии

В новую «ВИА Гру» могут попасть две девушки из БеларусииДве девушки из Беларуси получили уникальный шанс стать солистками обновленной группы «ВИА Гра».
В сентябре этого года на украинском телеканале «1+1» стартует музыкальное реалити-шоу «Хочу в «ВИА Гру»!», в ходе которого судейский состав бывших солисток легендарной группы определит новый состав известного музыкального коллектива. Об этом заявила Юлия Дубовская, пресс-секретарь телеканала ОНТ, который будет транслировать шоу на российском телепространстве.

За вакантное место вокалисток одного из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов 2000-х будут бороться поборются исполнительницы Елена Березина и Екатерина Волкова, которые знакомы телезрителям по российским проектам «Академия талантов», «Эстрадный коктейль» и «Битва Титанов».

Режиссеры и продюсеры проекта обещают, что новое грандиозное покажет всю изнанку современного шоу-бизнеса. Драмы, интриги, слезы радости и разочарования - и все только потому, что десятки тысяч девушки хотят попасть в «ВИА Гру». Главным жюри предстоит стать телезрителям, которые и выберут трех новых солисток.


Читайте также: Меладзе выиграл у Костюка суд за «ВИА Гру»

Группу «ВИА Гра» Константин Меладзе распустил первого января 2013-го, но уже весной в России, Украине, Казахстане и Беларуси прошли первые кастинги девушек в новый состав коллектива.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 10:30 » Автор: Юлия Носачёва
     1478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх