ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Парка Юрского периода» стал впервые папашей
Раздел: Культура  
0

Звезда «Парка Юрского периода» стал впервые папашей

Звезда «Парка Юрского периода» стал впервые папашейДжефф Голдблюм, 62-летний голливудский актер, на днях впервые стал папой.

Актер сегодня рассказал своим поклонникам о радостном событии в его жизни – он первый раз стал отцом. Эмили Ливингстон, супруга звезды, 4 июля этого года годила мальчика. Тем не менее, Джефф только сегодня решил сообщить об этом общественности.

На своей страничке в социальной сети Голдблюм написал: «Мы рады поделиться чудесной новостью о рождении нашего сына Чарли Оушена Голдблюма. Он родился 4 июля, в день независимости». И в придачу опубликовал фотографию новорожденного сыночка.

Читайте также: «Мир Юрского периода» бьет все рекорды

Актер уже третий раз женат, но это первый его ребенок. Со своей супругой он сыграл свадьбу не так давно - в ноябре прошлого года, но до этого они уже жили несколько лет вместе. Наконец-то голливудская звезда может порадоваться прибавлению в своей семье!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 10:01 » Автор: Татьяна Шедько
     720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх