ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стала известна причина развода Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека
Раздел: Культура  
0

Стала известна причина развода Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека

Стала известна причина развода Дженнифер Гарнер и Бена АффлекаДженнифер Гарнер и Бен Аффлек раскрыли тайну о том, почему решили развестись.

Долгое время казалось, что Дженнифер и Бен – идеальная пара. Однако, результат показывает, что не все так хорошо, как казалось. Как рассказывают некоторые источники, Аффлек имел очень консервативные взгляды на институт семьи. Актер не мог видеть свою супругу независимой и успешной женщиной.

Один из близких людей к семье Аффлека-Гарнер рассказал в одном интервью о взаимоотношениях пары. «Он как классический отец семейства из 50-х, – рассказал источник журналу People. Он считает, что его приоритеты — это работа и зарабатывание денег для семьи, а заниматься ежедневным воспитанием детей и создавать уют в доме — это приоритет жены».

Читайте также: Горячий развод по-американски: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Гернет считала совсем по-другому. Дженнифер почти все свое время уделяла детям (3-летнему Самуэлю, 6-летней Серафиме и 9-летней Вайолет). Но в последнее время звезда начала задумываться о продолжении своей актерской карьеры. «Джен испытывает слишком большие нагрузки, – поделился их знакомый. Ей приходится выполнять для детей роль и матери, и отца. Но при этом она тоже хочет строить карьеру. Бен хороший отец, когда он рядом. Но у него слишком много других интересов и активная жизнь за пределами семьи».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 10:40 » Автор: Татьяна Шедько
     4245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх